Radio

jueves, 2 de octubre de 2008

6ta FIESTA PROVINCIAL DEL SALAME,CHAJARI.

La Ciudad de Chajarí, “Ciudad de Amigos” (como se la conoce) se encuentra situada geográficamente al extremo noreste de la Provincia de Entre Ríos, en el distrito Mandisoví, departamento Federación.Ubicada sobre la Ruta Nacional N° 14 en el Km. 325 sobre el corredor del Río Uruguay a 523 Km de Buenos Aires y 340 Km. aproximadamente de Paraná.Con una población estimada en 33.000 habitantes, ha sido una de las ciudades que ha experimentado uno de los crecimientos demográficos más importantes del país.Con una fuerte ascendencia migratoria de pobladores italianos, la ciudad aún conserva alguna de las viejas tradiciones de los primeros colonos. Y mantiene viva la calidez de sus añejas recetas.Ejemplo de ellos son los salames, los licores de cítricos, y las mermeladas, entre otros. La base productiva de nuestra región es principalmente la citricultura que produce una serie de actividades anexas transformándose en el motor del sistema productivo, nucleando una importante demanda de mano de obra.Se pueden enumerar otras actividades productivas en Chajarí y la región de gran envergadura como son la; ganadera, forestal, y maderera.

APERTURA DE LA 6º FIESTA PROVINCIAL DEL SALAME A CARGO DE GRUPO DE DANZAS FOLCLORICAS DE CHICOS CON CAPACIDADES DIFERENTES DIRIGIDOS POR CAROLINA AGUIRRE Y GABRIEL SOSA.



PROMOTORAS DEL EVENTO JUNTO A: LUIS ALBERTO CASTRO, ORGANIZADOR, Y LUIS GAUNA ,PRENSA LT11.NET.







EN DIALOGO CON EL DUO JORGE TOLOSA-LUIS SANTA CRUZ PARA RADIO GRAL. FRANCISCO RAMIREZ AM. 1560KH, LT11.NET ONLINE.











EL ESCENARIO DEL FESTIVAL SE LLENO DE CHAMAME ,EL PUBLICO BAILO Y EMOCIONO ESCUCHANDO A JORGE TOLOSA Y LUIS SANTA CRUZ. MAS ADELANTE PUBLICARE SU CURRICULUM Y VIDEO.




LOS HERMANOS DUARTE , MOSTRARON SU TALENTO EN EL ESCENARIO DE ESTE FESTIVAL. ELLOS SON : SEBASTIAN, MARIO Y GERMAN DUARTE.





















Carlos Torres Vila cantante folklórico argentino,nace el 9 de noviembre de 1946 , en Los Toldos, provincia de Buenos Aires.
Uno de los primeros solistas en introducir el denominado "folklore romántico"; mezcla de música tradicional argentina y canciones melódicas.
Bajo esta vertiente batió varios records de venta en los años ´70 con sus grabaciones.

Discografía.
Muchacha - 1970
La canción del te quiero - 1971
Personalidad - 1972
Que pasa entre los dos - 1973
Te quiero solo mía - 1974
Carlos Torres Vila - 1975
Muchas veces por tí lloro - 1976
Consagración - 1977
Que romántico - 1979
El retorno de Carlos Torres Vila - 1982
Como antes - 1983
Torres Vila ´86 - 1986
Recuerdos - 1987
Se me hace agüita la boca - 1990
Sentimientos - 1994
Regreso - 2000
Amame tal como soy - 2001 -Reedición de "Regreso" con 2 temas adicionales-
La historia de Carlos Torres Vila - 2005
Carlos Torres Vila - 2005
Por siempre romántico - 2007
Obtenido de "http://es.wikipedia.org/wiki/Carlos_Torres_Vila"


CONJUNTO URUGUAY COSTA, DE MOCORETA , PROVINCIA DE CORRIENTES.







No hay comentarios.: